X



ロシアと中国が本気出せば日本も誰にも助けてもらえずあっという間に陥落するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:36:37.973ID:inp/XaY3M
今回のでハッキリわかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:39:31.468ID:tgMwOS4r0
ウクライナってそもそも
natoでもないし
euでもないし

軍事同盟弱くねえか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:40:27.088ID:hFzw83UVd
核ってマジで有効って北朝鮮も学んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:42:23.316ID:wkISwVV/0
同盟にいくつか入ってるんだからまた話が違うのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:43:54.251ID:i8V4MPRTd
>>3
なんだかんだで金正恩は賢いよ
さすが俺と同じ体型してるだけある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:45:08.437ID:Ry3KPtYg0
>>5
頭に黒電話載せとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:47:25.521ID:wkISwVV/0
>>5
くそでぶでワロス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:47:45.544ID:Lb4ye4DDM
てか本気出すどころか余力残しまくりなレベルでやられそう
アメリカも難しいと判断したら犠牲出してまで日本を守るメリットないだろうし
本当あっという間だろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:52:16.366ID:kt8CrLzGM
同盟国も日本を守る!を口実にウッキウキで本土にミサイル撃ち込んできてボロボロにされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況