X



非処女が勘違いしてそうなこと書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:35:53.396ID:/SfhrhhZ0
実は童貞の時ほど非処女には寛容
あと本当に好きになった相手以外には処女を期待していないし気にしたこともない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:55.888ID:2VfIFba4M
処女"厨"とかいう蔑称
言わないだけで殆どの男が若くて処女の嫁さんを養いたいと思ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:59:32.472ID:CXqS3GIc0
結婚相手は処女に限る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:03:56.596ID:TtO6VJth0
>>1
同意
好きでもない相手には押し付けないよな
あと実際の処女厨は非童貞の場合が多い
女を知らない童貞時代はどうでもいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況