X



識者「日本人がロシアのウクライナ侵攻を極度に意識しているのは“自分を守る存在が居ない”自己責任社会だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:36:12.775ID:pYCR/1dS0
識者「山口で何が起きようと青森は対岸の火事、逆も然り。仲間意識がないから」


なるほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:03.428ID:VPDR1ZLn0
今TVつけたけどウクライナのニュース一つもやってなかったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:12.495ID:+Tc9pZjy0
素直に自分の意見と言えないのがキミの自身のなさを表してるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:53.061ID:3vzL2yOL0
>>2
ウクライナで何が起きようとも日本では対岸の火事。仲間意識がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:47.666ID:K7+yDXmR0
むしろ他力本願
アメリカ主導の安全保障に頼ってるからじゃね?
このままだとウクライナ見殺しでNATOの威信は地に落ちる
まぁ軍事介入されても困るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:57.318ID:zHMX/uDd0
えええ?意識してる?
無料10連がトレンド1位だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:15.556ID:a2LQmn3r0
>>6
エルデンリングだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:45:40.755ID:oP5+cGypa
間違っちゃいない
日本に限らず世界中の国が安全保障を意識してしまうとどこもかしこもキナ臭くなる
世界皆平和ボケの時代は遠いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況