X



高卒の俺でも大企業勤めで年収650万ぐらい30代そこそこで稼げるんだから早慶以上の出なら2000万行かないと割に合わなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:32:55.101ID:AT81wcTnd
大学行かずに高卒で就職した方がええじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:34:15.716ID:GEJHGQEJ0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:34:23.678ID:liMt3lKAp
収入同じでも大学行って4年間遊んだ方が人生的にはお得じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:34:56.756ID:+2eb2Y+cp
高卒って本当にアタマ悪いんだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:33.632ID:C1odhRgq0
でもお前は幹部候補じゃないから、将来的に数千万円いかないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:57.366ID:AT81wcTnd
>>3
大企業勤めで年収そこそこってだけで女のみるめちがうで

医者は弁護士みたいに生まれも良いし勉強もクソ頑張ったじゃなくてコレだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:36:07.479ID:PnsQxxu20
2000は無理だけど30で1000万なら早慶出ればいける
学生時代に遊べることと生涯賃金に1億くらいの差ができるのであればそれで十分割に合ってるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:36:40.536ID:AT81wcTnd
>>5
そんなんだったらVIPやる時間もエルデンリングやる時間もなくなちゃうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:53.803ID:x9QzjtGTd
VIP居る時点で負け組
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:30.705ID:liMt3lKAp
>>6
20歳過ぎて結婚すると女の目なんてどうでも良くなってくるぞ
4年間大学に行った経験だけ貴重だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:24.534ID:C1odhRgq0
>>8
その年齢の頃には遊びなんて興味ないんじゃね
日系大企業の年収の上がり方って、後半でアホみたいに伸びるからな(高卒には関係ないけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況