X



もし第二次世界大戦で日本が勝利してたら今頃俺らどうしてたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:00.449ID:PryzU7K50
今より豊かに暮らしてただろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:39.172ID:J6VOfQOea
変わらないだろ
ただ軍事面では軍事産業がしっかり成長してただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:49.789ID:AnSy+4kua
ドイツと世界を二分して戦争してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:26.195ID:FtYXCTR8r
今のロシアみたいになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:26.630ID:/AHwEJAW0
愛子のSSを書けずに悶々とした日々を送っていると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:02.196ID:DWu6de3Pa
ドイツと組んで産業の柱になってたかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:24.582ID:4FT+p7gq0
尽きない魔法でも使わん限り無理だろ
ロシア戦でも同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:11:50.906ID:14DuOYsX0
今の価値観が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況