X



ゼブラに入って右折すれば良いのに道路のどまん中で待つバカ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:04.527ID:URmeWP1ga
頭悪いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:49.013ID:HQie/FXt0
ブラックの中身はカメハメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:51:31.302ID:Y6sUlZhGd
見たことない
ゼブラないからって全く中央に寄せる気がない阿呆ならたまに見かける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:53:05.669ID:OU649Qtqa
ガゼルも使うといいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:13.630ID:l7+UTv//a
チベットスナギツネはいけますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:48.053ID:IVIpUnd1a
バッファローだとちょっとゴツいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況