X



日本は9条あって良かったね🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:45:41.533ID:YGZKQeXg0
ウクライナどんまい🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:45:59.757ID:rT5EwgbiH
きんたまんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:43.472ID:Z9Q/B7pa0
その憲法変えたくて仕方ない奴が国会議員やってるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:54.096ID:YR3J8z1CM
ウクライナ守ってあげてほしいけどなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:47:51.821ID:dz5HyWa30
逆だよ
九条がきっかけでウクライナみたいになるだろね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:48:54.375ID:0dJPgRfx0
九条が憎くて憎くて下痢便
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:31.448ID:dz5HyWa30
>>6
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:51.834ID:A53jsWBzd
9条の恩恵をいちばん受けてるのはアメリカというね
いや日本人がそれで幸せならいいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況