X



女「男が怖い」←腕力では勝てないだろうしセクハラやレイプの危険もあるからわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:35:14.764ID:7PG2ClUc0
男「女が怖い」←…?嫌いはわかるけど怖いはよくわからん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:35:42.390ID:+YIvd9Ul0
童貞か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:06.378ID:rT5EwgbiH
武器は腕力だけではないので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:25.883ID:ocW7h+Urd
教室で女がコソッと言うキモッを経験したら怖くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:58.053ID:BQQH3QSrd
ちょっとしたことでもすぐ訴えられて犯罪者にされるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:04.404ID:7bZjSvVs0
嫌いってのもよくわからんけどな
女で嫌いな奴がいる、ってことならならまだわかるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:34.266ID:7PG2ClUc0
>>5
憎いじゃなくて怖いなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:50.460ID:qzzTZqUM0
女は差別主義者だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:23.566ID:331JVG0c0
殴られるしセクハラもレイプもされた🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:41.491ID:i3SISini0
精神攻撃が得意技だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:30.934ID:0j68Mm1o0
職場のとある女子社員
いつも俺にだけ怒り口調で塩対応されるから怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:33.910ID:BQQH3QSrd
集団で悪口言われる、口裏合わされて悪者にされる、すぐ大声出される、すぐキレる、すぐ嫌う、すぐ無視する、周りも女の味方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:41:43.943ID:Wt38Ha3y0
いきなり見ず知らずの女に強姦されたって言われて
当日のアリバイ(証拠・証人)があったり、現場まで一切の目撃者を作ることも監視カメラへ映るのも回避しながら全力疾走し5分くらいで行為を済ませ行きと同条件で全力疾走し戻りギリギリ間に合うかと状況的におよそ現実的ではないのに
有罪にされ何年も塀の中みたいな事件昔あったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:41:47.176ID:l30i1waz0
一発ヤっても満足しない
付き合ってても拗ねるとセックスお預け
セックスしたいだけなのに機嫌取ってムード作らなきゃならない

十分怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:42:05.369ID:e/PciXuCM
俺「まんじゅう怖い…」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:47:01.513ID:2SFDrQT30
感情むき出し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 07:47:31.725ID:BQQH3QSrd
すぐ軽蔑してくる
仕事のことでも仲間内で全部解決
集団でうるさい
イケメンとしか話さない
俺にはクレームしかつけてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況