X



ウクライナとロシアもう普通に戦争始めちゃってる上にNATOは援軍出さないってもうウクライナ占領確定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:00:52.089ID:HHZvI0Hua
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:02:03.646ID:Dyht2bbmM
戦争大好きなアメリカさんが
そのうち出てくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:12.754ID:bNGUVamN0
>>2
アメリカさんは勝てる戦争しかやらないぞ
それで目論見外れて大変なことになったこともあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:43.040ID:3HF8LU0a0
援軍て加盟国じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:07.110ID:FtDPFnfb0
これは紛争ですということにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:53.251ID:iG/jzK5/0
NATOなんて最初から助ける気ないし何もできないヘタレだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:22:50.214ID:YhZPPl2u0
アメリカが動いてもハリボテだとバレても中国が動く
"詰み"やね😇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:21.989ID:SCpIcsIt0
既にもうエネルギー価格爆上がりで暗躍してるやつらはウハウハ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:24:37.467ID:Am8uXleHM
ドイツが第二次の恨みで参戦するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:25:18.278ID:p6Bh+qemM
一度味しめると際限がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況