X



Wordle連勝続いてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:45:06.710ID:Vf5r6u870
最近やべえし今日のもやべえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:45:54.806ID:SuzUCpzN0
昨日今日と無理だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:46:09.430ID:RDiXYYlt0
勝ったも負けたもあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:46:58.333ID:/Vk1ZWyo0
ニューヨークタイムズに買収されてから問題がつまんなくなった
もうやめちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:59.102ID:Vf5r6u870
>>4
今日のだけやってみ
またやめたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:51:35.613ID:+CKpNw2b0
Wordle 251 6/6

⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜🟨⬜⬜
⬜⬜🟨⬜⬜
⬜🟩⬜🟨⬜
🟩🟩🟨⬜⬜
🟩🟩🟩🟩🟩

10連勝勝率93%、今回は危なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:52:56.593ID:4nd1JDRk0
なんかいきなり正解できた

Wordle 251 3/6

⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜
🟩🟩🟩🟩🟩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:54:56.834ID:Vf5r6u870
>>6
俺もそんな結果だった
>>7
よくいきなりその単語打とうと思ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:23.483ID:4nd1JDRk0
>>8
あんまネタバレするのは良くないかもしれんが、2個終わった時点で母音がiしか残ってなかったからそこからひねり出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:00:32.889ID:4nd1JDRk0
あー、母音だけじゃなくて残った子音も考えてってことだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:54.029ID:ETTScjVJ0
5行目出たとき「えぐっ」って声出た
Wordle 251 6/6

⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟨⬛⬛
⬛🟩⬛⬛⬛
🟩⬛⬛🟩⬛
🟩🟩🟩🟩🟩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:01.668ID:ETTScjVJ0
スレ見かけた時しかやってないから今のとこ2戦2勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況