X



ウクライナ問題って国が全て西側諸国みたいになれば解決よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:04.305ID:BNcPY4pL0
冷戦の名残で防衛戦張りたいとかそんなのが残ってるだけじゃね?
土地=領海とかにも影響するから豊かになるためには仕方ないのは昔で貿易とかでよくないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:17.712ID:keNVUqPN0
中国が香港、シンガポール、台湾を掌握するようなものだろ

ウクライナにはエネルギー源、食糧、不凍港があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:47.981ID:keNVUqPN0
>>2
トルコの内海を挟んだ北
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:39.931ID:BNcPY4pL0
>>3
港いらないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:32:41.554ID:m8oL5KLhp
その西側諸国から生まれたのが大日本帝国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況