X



タコピーの原罪最新話読み終わったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:15.446ID:7J+N95CW0
面白すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:24.743ID:OuWRtLt30
今回はそんなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:25.376ID:7J+N95CW0
>>2
みんなしずかちゃん死亡ルートだと思ってただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:09.584ID:gpaRJi6Q0
しずかちゃん生きてるとはおもわんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:16.251ID:9QzQXALXa
あれってタコが仲直り紐を渡したから死んだってことでいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:43.620ID:7J+N95CW0
>>5
どうやらそうらしい
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:02.836ID:AkzZyD2Ta
生きてるっつったって回想じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:42:01.997ID:rMX2FwxJ0
なんだしずカス生きてたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:44:34.238ID:7J+N95CW0
>>7
理解できて無さすぎてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:46:28.070ID:jDUvyEtr0
黒髪クソビッチは死ぬべきよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:10.340ID:TxajeQLv0
つまりタコピーが過去にもどってしずかちゃんと会う程度では死ななかったけど
タコピーが紐渡したことがしずかちゃん死亡トリガーだったってことか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:40.224ID:0ByweqAda
>>11
根本的なことを言えばタコが過去に行ったのがダメだったんじゃないかな
多分過去に行ったのもまりなちゃんが原因だと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:33.998ID:8rGdlmQ80
これ最終話まで読まないとわざと読者が勘違いするように仕向けてそうなので
完結してから一気読みしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:40.512ID:rEQycKKkp
リアルタイムであーだこーだ議論してそれをひっくり返されるのを楽しむ漫画よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況