ニートだが最近の楽しみが食事しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:48.496ID:1FPuEieA0
食べることで心を安定させてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:06.977ID:xg38xBhf0
じゃあ食うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:07.798ID:1FPuEieA0
最近は将来への不安で心がやばい気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:11.006ID:bMn8Zly90
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:17.190ID:1FPuEieA0
>>2
死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:37.579ID:1FPuEieA0
>>4
ちゃんと今日ハロワの求人検索した
できそうな仕事なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:50.800ID:kw1ksIJS0
ほとんど俺と同じやん
廃墟動画とか古いcm見ながらごまかしてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:59:53.188ID:bMn8Zly90
  ∩∩   今日だってニート!笑っちゃえばニート!   V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ニート /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ニート /
    |ニート | | ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:59:57.089ID:fEbDQJ3U0
食事が楽しみってことはご飯が美味いということだよな・・・
それって幸せってことじゃないか・・・(´・ω・`)
うちのJ( 'ー`)しの飯はヤバいぞ・・・
毎日の社食のごはんが楽しみの一つですわ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:00:12.413ID:GRRHCclt0
デブ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:59.498ID:+fE52mbI0
俺もニート時代あったけどニートって夜になると元気になるよね
昼間だとハロワ行かなきゃいけないという強迫観念があって楽しい時間を過ごせない
だから昼前は寝てることが多いそれがプロニート(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況