X



ロシア人って自国が戦争してるのどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:33.750ID:P/CoXrepp
うおおおおおおプーチン最強おおおおおおおおおってなってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:24.777ID:YI43IZ9Ga
何も考えずウオッカ飲んで寝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:28.865ID:zJVL+c2m0
資産家が瀕死になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:48.027ID:2L9obzMk0
報道統制が敷かれてるからね
盲目的に支持してる人も少なくないかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:23.266ID:IpDdnKphd
投資家は怒ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:18.879ID:9CJzvpnU0
ガッツリ洗脳されてる人6割
興味ない3割
何が起こってるかわからない1割くらい
0008Я отправлю его с 5 Канал
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:51.304ID:6PXkLA+Kd
Я считаю, что Украина — это собственность России. Так что эта война — война справедливости. Лучше мастурбировать с девушкой из аниме, чем с этим.
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:57.245ID:2L9obzMk0
良し悪しはさておき、ロシア側の歴史的視点に立つとウクライナに固執する理由がわかる
それである程度のその共通認識は国民にもあると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:07.475ID:7B8zTNdl0
ウクライナの内戦を止めてあげてるくらいの認識
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:49.826ID:fc673CHw0
少なくともTwitterのロシアトレンドは反戦一色だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:11.969ID:1/bvWzUg0
ロシア株大暴落してるから激怒だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:06.314ID:Zp8ifKBF0
北方領土とか竹島とか尖閣諸島を取り戻す感覚じゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:33.593ID:hnuIuWVT0
>>8
アホみたいな事言ってんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:58.557ID:P0V2dXCDd
プーチンも非難とか制裁を予測出来ないわけないのにそれでも侵攻に踏み切った理由が知りたい
歴史的経緯あるにしても侵攻する程か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:41.873ID:2L9obzMk0
>>16
「か弱い新ロシア派」を演出し、お膳立て通りそこから要請が来れば大義名分は得られるからな
その時点でウクライナがどう行動しようとだいぶロシア側に分がある
0018Я отправлю его с 5 Канал
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:57.834ID:6PXkLA+Kd
>>14
Вы удосужились перевести. Ты глупый и грубый японец. Спасибо за вашу усердную работу. Является ли Орден Кроликом, а не этим? Я хочу мастурбировать с Чино-тян.
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:14.760ID:P0V2dXCDd
>>17
その割に当のドネツクとかのトップの声明が全く出回ってこないw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:43.288ID:vI14DWpG0
>>12
日本人以上に金融に無関心だよ
平均年収100万ちょいの貧乏な国だからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:35.024ID:qBJ1SBz20
キエフって日本で例えると京都みたいなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況