X



【急募】核兵器の爆風防ぐ方法教えてくれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:41.734ID:vRowba91d
どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:58.948ID:fxq/fX7t0
まず服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:19.330ID:oW98gQro0
ちんちんの皮を剥きます
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:39.579
仁王立ちします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:44.920ID:phIwf/+A0
鼻くそをほじります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:00.747ID:IahALeZS0
RAD-Xを打つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:07.010ID:nnNOPVtT0
筋トレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:10.924ID:tidKbtgxa?2BP(3333)

冷蔵庫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:19.860ID:PqqQHtpp0
オーラバリアで防ぐ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:47.755ID:NNo4b9ci0
距離置く以外無理
原子レベルの攻撃だから建物や壁も貫通する
地下に逃げても無駄
どこにでも入ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:52.249ID:Y295pnO00
シャオリー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:33.824ID:hVM00diU0
プロキウス保護シェルターの中に入る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:48.945ID:CxpCIoOJa
相殺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:50.861ID:Yc/jAKsk0
>>5までは現実的だったのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:59.414ID:t7dqZ3ZNa
>>10
wwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:01.667ID:hVM00diU0
>>13
プロウスキ保護シェルターだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:03.637ID:zmuAZLtC0
とりあえず地下にシェルター埋めとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:26.808ID:veElgs980
兵藤会長に取り入る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:17.125ID:HMDZRkff0
てか最近の人間は放射能程度じゃしぶとく生き残るから爆風と熱線だけ耐えれば余裕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:53:40.937ID:IPrwWb8J0
ジャックバウアーは岩陰で避けてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:53:49.902ID:rNy5xA1tM
撃たれる前に撃ち込め
撃ち返す余力を残さないようにするのがキモ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:02.054ID:85OU9t5qd
深さ2mくらいの穴を庭に掘っとけ
あと死の灰が降るからタイベックスと防塵マスク用意な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:00:17.140ID:s1Q8nxi+0
昆布だし飲むといいんだっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:13.604ID:PZM5RvSa0
地下室
近くじゃなければ大丈夫
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:52.333ID:OHP6aFwG0
マジレスすると地下室に退避するのが現実的な対処法
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:00:29.456ID:Ir/Ajqp10
核兵器って所詮はただの熱線だから地面で遮蔽できるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:00:31.264ID:JRVEVhyo0
ダークマター作りだして回避しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:04:15.904ID:PZM5RvSa0
原爆ドームが爆心地から1キロぐらいらしい
まあコンクリートなら結構強いと思うよ
中性子線もある程度遮るし
爆発の瞬間だけなら水に潜れば放射線は防げる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:14.462ID:qCMlxr900
風呂桶に潜り込んでありったけの布団上に被せりゃ余裕
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:29.182ID:ucHVm2q50
筋トレしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:11.188ID:h5GfDAZ90
vault111
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:13.021ID:fdc8hKiY0
風が吹く時っていう映画で防ぎ方やってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:44.190ID:PZM5RvSa0
地下があれば入る
丈夫な建物があれば入って窓から離れる
鼓膜は弱いので耳を手で塞ぐ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:29.505ID:x3TrOtoO0
ジャンプするしかないやろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:40.387ID:YhZPPl2u0
アルミホイル全身に巻くしかないぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:31.335ID:PZM5RvSa0
爆発後は残留放射性物質はそんなに多くはないけど粉塵は吸わないようにマスクをする
家に入る前にホコリを落とす
家に入ったらシャワーを浴びるなどをして洗い流す
この辺は原発事故で学習済みでしょう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:59.006ID:D5sNGkhgM
爆風に沿ってヒョイってする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況