X



事務系の仕事してると「俺ってこの世に必要ないな」って思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:42.324ID:Zmk6vzlSM
クリエイティブ系の仕事やインフラ等のブルーカラーの方がよほど日本の役に立ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:00.927ID:7xleIFpy0
お前は必要ないと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:20.316ID:Zmk6vzlSM
要するにやりがいが無い
毎日同じことの繰り返し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:52.269ID:Zmk6vzlSM
成果が無いからダレる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:05.434ID:kydRjqW60
まあ手に職つける仕事の方が食いっぱぐれない安心感はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:09.084ID:HCo2NTxu0
趣味作れば?クリエイティブ系の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:56.688ID:kydRjqW60
俺は現場でしか働いたことないから、事務ができるやつは羨ましい
定年までできるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:17.887ID:nVxj4x8b0
わかるよ。すごくわかる。誰でもできる仕事だよな。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:41.299ID:nPuQ/eX20
同じことの繰り返しなんかどこもそうなんとちゃうん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:34:53.271ID:4H1b8sN40
意外とみんなそう思いながらやってるよ
プライベートを充実させろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:35:48.330ID:macqB96wa
事務やってるけどポスターとかパンフレットのデザイン考えたりWebサイト作ったり新事業の融資と補助金の申請のための事業計画書書いたりしてるわ やりたいことできるようにしとけば意外と機会は転がってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:36:14.411ID:igeb7NsHa
エクセルの使い方ばかり上手くなっていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:38:11.016ID:HCo2NTxu0
仕事って同じ事の繰り返しちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況