X



ウクライナ人「先祖代々この地で生きてきた。ロシアに売るくらいなら死んだ方がマシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:05.924ID:WZYJaGMzp
ウクライナ人「日本には今からでも支援してほしい。まだ助かる命がある」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:41.902ID:S8b/FozT0
美女のみ引き受けよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:27.471ID:AURCnMRBa
日本さんは奈良侵攻されても「関西は外国だから〜」で終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:15.050ID:kKbuW+hH0
クソッ!9条さえなければ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:12:27.451ID:oDt9j5g50
日本は卑怯だから助けを求めてるウクライナを見捨てるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況