X



パヨチン(左翼)どもは今のウクライナの現状を見ても日本は核を保有すべきじゃないって言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:55.263ID:BFdtLUA0d
近いうちに露中北が日本を攻撃してくるかもしれないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:37:54.976ID:Ekqvgbfr0
逆だろ。核なんて持ちだしたらアジアの平和を脅かしてるとか言われて攻めてくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:38:44.569ID:9ToNUzdva
大好きな米軍が守ってくれるんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:39:12.927ID:izpMxnJ0r
>>1
それを望んでるんだから保有するなって言うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:39:37.352ID:BFdtLUA0d
>>2
それはない
持たないリスクのほうが大きいって今回で証明されてるわけで
ウクライナはアメリカとの安保の件があったから
核を放棄した経緯とかすらお前は知らなさそう
無知は話すなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:41:05.492ID:BFdtLUA0d
>>4
それな
パヨチン(左翼)はスパイだから
日本を乗っ取りやすくさせるために今日も闊歩してる
今ロシアがウクライナを侵攻してる大義名分も
「ウクライナにいるロシア人を救済するため」だからね
全く日本と中国(または北朝鮮)とのケースと一緒なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況