X



今のオタクって二種類いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:17:59.268ID:WeqfpnrH0
キモオタA
ゲーミングPC大好きオタク
ゲーミングPCみたいな柄のマスクを着けてゲーミングPCみたいな柄の服を着る

キモオタB
ポールスミス大好きオタク
ポールスミス柄のマスクを着けてポールスミス柄の服を着る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:25.533ID:BiMCBKHOd
Bだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:55.091ID:BPfK0sMV0
どっちでもない俺はオタクじゃないってこと!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:59.972ID:jzRVbjzx0
ポールスミス柄のマスクとかあんのかよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:12.137ID:uNcZEBo00
ポールスミスがダサいと感じるほどのファッション通になったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:22:11.943ID:ka+8SLcBd
×ファッション通
○ファッション痛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:16.990ID:AJMsmd6Bd
一つ一つのアイテム見ずに特定のブランド全体指してダサいってのがもうダサいんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:00.685ID:uNcZEBo00
お前ら、
ここまでファッションに疎いとは……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:08.994ID:BPfK0sMV0
取り敢えず何かを貶して通ぶりたい時期はあるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況