X



軽乗ってる奴等の運転見てると「ああ底辺ってやっぱり軽なんだなぁ」と再確認出来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:29.113ID:rF/9hVWxd
年収も低いんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:01:18.426ID:jh4D88YwM
なにのってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:01:22.575ID:oqiOLsR3d
次は軽じゃないのにするもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:44.142ID:a0zFjptQ0
前は普通車に乗ってたもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:37.127ID:4LnHneMN0
軽に親でも殺されたのかwセカンドで乗ってる金持ちも居るだろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:57.509ID:oubFEPmV0
全部耐久性変わらんだろ
殴ったら凹むし傷も簡単につく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:23.828ID:rF/9hVWxd
軽乗りイライラだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:48.621ID:TVGT+Xdg0
走る棺桶とかいつの時代?
衝突安全性能とか格段に上がってるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:05.496ID:rF/9hVWxd
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:08:00.782ID:vu8guEB50
こういうスレ建てるとコンプレックス丸出しの底辺レス見れるから楽しいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:00.153ID:rF/9hVWxd
>>10
何とか理由つけて絡んでくるもんなw
フルローンでも軽しか買えないですって正直に書いた方がまだ可愛げある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:03.093ID:c4j02MWu0
20代は普通車乗ってたけど30代になったら軽でいいかーってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況