X



DTMやってるんだけど、サビで盛り上げるにはどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:35.508ID:bFDk2TTn0
FXでうっすら爆発音とかのインパクトある音入れるのは効果的だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:51.821ID:bFDk2TTn0
入れる際はサビの出だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:29.744ID:7kdYIlIHa
サビよりサビ前のブレイクが重要 溜めて爆発させるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:08.873ID:0YSuu5tK0
錆の音符が一番高くなる法則を使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:20:32.861ID:oDt9j5g50
サビ前にドラム連打しまくって転調させる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:34:33.510ID:QcHCZ1UP0
転調する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況