X



彼女いる奴に聞きたいんだが突然おっぱい触ったらどんな反応されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:52.941ID:9V0UoEYh0
俺彼女いたことないから分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:28.824ID:SFN4ralM0
手首極められる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:58.916ID:BkYPIen90
お前急に彼女からチンポ触られたらどう思うよ?
俺なら嬉しい
つまりはそういうことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:33.447ID:tR2F8tuFp
2人きりの場所ならおっぱじまる
他人がいる場所なら殴られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:43.261ID:XawqjWdI0
分かった分かったよしよしってされるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:54.810ID:exttQNjPr
お尻触ってとか言ってくるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:03.026ID:mN9CFMOP0
基本リアクションしないぞ
外とかならコラッって言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況