X



中学理科嫌い→高校理科好きって奴結構いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:03.835ID:kNixEM9j0
安山岩とか玄武岩とかあんなん理科でも何でもない
あと植物の名前覚えるのも違う
物理と化学こそ正義
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:56.444ID:SfdXj92D0
選択できるなら化学物理だけじゃなく生物地学もやりたかった
理系科目全部やりたかったのに日本のカリキュラムだと出来ないのなんとかして欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:58.699ID:BiMCBKHOd
生物はうんこ
地学は楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:38.187ID:bQVPlPf70
最近の若者は草生やしがちだから生物の勉強しないと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況