X



姪(5)「どうしてせんそうなくならないの?」僕「難しいね…」姪「そうだ!みんなしんじゃえば、せんそうできないよっ♪」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:48.667ID:DzJcZ/nk0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:48.506ID:C/P8VwX/a
こうして人類は滅んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:03.320ID:ISDJRtog0
頭いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:35.562ID:PCkWhGO60
かしこいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:32.993ID:zTkIQb8m0
これはかしこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:14.054ID:5wOXKsfA0
いてたまるかそんな姪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:56.660ID:A/PlVfrq0
神視点じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:27.892ID:0SFRYVbn0
人間が居なくなったあとこの世界はどうなるのだろう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:12.869ID:NCJfaR5qa
ラスボスじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:58.275ID:vuDCHwJ50
正論
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:45.170ID:Kkw5HPXP0
勘のいいメスガキはわからせないと
0015屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:53.176ID:DMPEvuaZ0
>>12
これ。

そうか・・・そうだよ、人間がいなくなれば争いなんか起きないんだ! 的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況