X



大吟醸酒買ったんだけどあっめえわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:51.167ID:8QsXclZZ0
香りだけじゃなくて味まで甘い
確かに香り高いけど味まであまくするひつようはねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:14.405ID:8QsXclZZ0
熱燗にしたら死ぬほど不味くなったから常温で飲む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:07.920ID:TEivCb6za
大吟醸はそこそこ高くないと
吟醸酒にすれば良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:31.408ID:8QsXclZZ0
精米歩合60と50で何が変わるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:02.177ID:hWuT/hsoa
辛口一献が一番美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:08.109ID:8QsXclZZ0
上手くねえよ
甘い酒なんて酒じゃねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:21.222ID:TEivCb6za
>>4
そればっかりは飲めばわかるとしか言えないなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:42.888ID:UnE3o+S20
大吟醸は冷で飲むもんでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:26.159ID:awXMAU6jd
あっめぇ!あっめぇ!あっめぇわ!あなたが思うより糖質です!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:07.692ID:U0gij6i+0
なんの大吟醸だよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:02.437ID:QI1GLl9z0
純米酒の方があってるかも?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:17.316ID:8QsXclZZ0
安いのだよ
越乃青女ってやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:44.076ID:8QsXclZZ0
>>9
ものは試しと温めてみただけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:54.265ID:I5j2Rigoa
辛口か甘口かくらい調べて買えば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:29.012ID:8QsXclZZ0
この時期に冷や酒はきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況