X



ウクライナ出身で知ってる人物wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:58.040ID:Ork8VoTaM
シェフチェンコとミラジョボ以外でいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:01:58.342ID:4NWRXa0sa
クリチコ兄弟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:40.344ID:fKpFLm+r0
ミラアズールだろ
最高や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:37.525ID:Yc/jAKsk0
ナイチンゲールってウクライナの人じゃなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:40.023ID:2RvSXJ650
ジョボビッチってウクライナ出身だったんか
なんか声明出さないの?こういう問題に敏感そうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:03.278ID:pydvOCyzr
(´゚ω゚`)シャラポワタソは確か生まれはウクライナだったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:45.026ID:o7gOzcb/r
ディアトロフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:06.965ID:oDt9j5g50
ダリア・ビロディト
東京オリンピック柔道の金メダリストらしい
柔道選手なのにモデル体型で美人で話題になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:35.846ID:n3g08Xfqx
なんか毒もられて顔じゅうぶつぶつができてた人居たろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況