X



社会人だけどニートは死ねや。楽して生きてんじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:12.893ID:C7ltVpVh0
人生山あり谷ありなんだよ
お前らは山しかない
死ねや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:27.321ID:FFdUgtPz0
🤪🤪🤪🤪🤪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:01:07.869ID:yOiWyf5W0
ぼく、会社で嫌なことがあったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:01:13.365ID:gDNNE5CWa
山があれば必然的に谷があるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:22.839ID:C7ltVpVh0
>>4
ニートにはねえよ
毎日ゲーム!アニメ!オナニー!
これのどこが谷だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:51.044ID:4Nf/pegO0
お前が呑気に山登ってる時
先に谷底に落ちたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:52.168ID:ndq4tqAL0
ニートにすら嫉妬するような人生歩んでる君が一番可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:13.040ID:C7ltVpVh0
>>6
ニートはずっと山頂だろ
山頂でゲームアニメオナニー
オレは谷底で労働
死ねや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:07.741ID:C7ltVpVh0
>>7
山頂で楽しむために生きてんだよ
ニートは毎日山頂でゲーム
これに嫉妬しないやつおる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:49.258ID:ISDJRtog0
実は>>1がニートで他は社会人というオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況