X



すみません。犬なのですが、ちょっと相談に乗っていただいでもよろしいでしょうか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:34.837ID:4Btibt980
私が飼い主を噛むと、彼女はいつも「いたい!!!!!!!」と大声で叫びます
そうすると私はひどく驚きますし、私に非があるかのような雰囲気になってしまいます
どうすれば噛んでも叫ばれずに済むでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:43.420ID:5NxCY1mk0
ラバーマスクて蒸れない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:11.391ID:avm6HMa50
犬が喋った!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:24.553ID:h9xSq7LB0
めっちゃ優しくかめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:31.886ID:fCLc8CIN0
肉球でキーボード打ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:29.790ID:YOfGrzt2a
舐めろよ犬畜生!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:12.309ID:8+aBLODxd
口を噛めば叫べないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:13.939ID:XoYxCUNt0
自撮りうpして!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:03.449ID:4Btibt980
>>2
何の話ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:47.030ID:4Btibt980
>>4
もちろんです
私は日本語、英語、犬語、猫語を理解するバウリンガルですから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:34.489ID:4Btibt980
>>5
私は時々犬がネットでしゃべってるのを見ますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:27.154ID:4Btibt980
>>6
これでも加減してるんですがね
私が本気になれば一咬みで殺すこともわけないですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:02.638ID:RFIBOpxJ0
↑ここまでキャッツアンドドッグスレ
↓以下、ブログ犬スタンスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:03.073ID:4Btibt980
>>7
爪先で打ってます
飼い主がPCを使ってるのを見て覚えました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:19.810ID:avm6HMa50
犬種は何?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:38.490ID:4Btibt980
>>8
犬は噛んでなんぼでしょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:07.782ID:4Btibt980
>>9
それはさすがにやりすぎではないかと思うのでできないです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:46.479ID:CRtTAMNia
犬なのになんで語尾にワンつけないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:39.185ID:4Btibt980
>>17
フラットコーテッドレトリバーです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:42.389ID:4Btibt980
>>20
それはかわいこぶってるやつがやるやつです
犬界隈では、それをやってるやつはあいつやってんなあって言われてます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:14.657ID:VQHjiWon0
噛むなよ保健所連れて行かれたいのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:48.476ID:avm6HMa50
>>22
何だゴールデンか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:17.612ID:tR2F8tuFp
Amazonでバターを注文なさい
あなたのご主人様がとても喜びますし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:59.988ID:4Btibt980
>>24
私から言わせれば「叫ぶなよもっと噛まれたいのか」です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:24.670ID:0snXb53bd
乳首は噛みましたか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:38.963ID:4Btibt980
>>25
ゴールデンではないです
私は黒いですし、ゴールデンよりもっとスマートなのです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:45.306ID:wNpZVRunr
バター塗った?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:39.425ID:4Btibt980
>>26
Amazonで見たらどうもAmazonライフじゃないと注文できないようですね
冷蔵食品だからでしょうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:49.812ID:Yc/jAKsk0
かわいそうたけど5kg以上の犬は噛んだらダメ!
OUT!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:59.565ID:4Btibt980
>>28
いつも足と腕を噛みます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:17.023ID:fc8vfXp30

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:49.228ID:4Btibt980
>>30
塗ってません
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:20.241ID:4Btibt980
>>32
差別だ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:33.445ID:avm6HMa50
3回回ってワンは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:38.434ID:uR3J8hADM
(∪^ω^)バター塗ってくれたら舐めるお
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:23:25.888ID:UznBlyy70
なんで噛むんですか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:47.915ID:4Btibt980
>>37
私はそんな低俗なことはしません
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:55.720ID:6U8GRcOd0
玉ナシかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:27:36.594ID:4Btibt980
すみません
飼い主が帰ってきたので行ってきます
ありがとうございました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:03.186ID:avm6HMa50
>>42
もう噛むんじゃねーぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:29.743ID:yjpylqV3M
犬ってそういうプレイのことですか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:36.292ID:UznBlyy70
まず同じ悩みを抱えていそうな、ほかの犬に相談すべきだったのではないでしょうか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:14.517ID:I9iV9xVK0
>>3
すき
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:17.552ID:fc8vfXp30
          , -''⌒ヽ, -ー、    
         /,       、\   ごめんねーまたこの子が
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ   
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ  変なスレ立てちゃったみたい!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l  
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,,,,rノノ >、_ ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /ヽ     ヽニ--ヽ ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ●   -、    ヽ.}
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"'"     ●  Y   ヽ
 /:://     、_v} /▼         /    } \
 ̄{://        ヽ{、__         /    /   〉-、 ,-、
 / /          >\_,.-ェ''フ_ノ!     /   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/:::::::∠-‐'   {   ノ  _ ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::   ノ::::ノ)  / }  ヽ _,. -'"   ,,,,_ノヽ、
   ::::::::`ーヽ\::::::.  `ー' \__,,. -‐''"     .:/      \
          /\::::..           ..::; -'"
         /  \:::::.        .:;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況