X



伝説の吉野家オフ会www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:04.086ID:d8XJf/mr0
今年20週年だから誰か絶対立てる思ってたのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:48.626ID:kHOYhhnN0
おまえ20年以上5chやってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:56:52.496ID:d8XJf/mr0
>>2 なわけw
でももしまたやるなら行きたいなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:53.821ID:Mi8o3YaO0
ゴルゴ気取った痛いヤツなら覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:19.742ID:VYb5LtSnM
吉野やオフ
マトリックス
2ちゃんしゅうりょう祭り参加してないン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:13.638ID:0+1j3PEE0
そんな事より聞いてくれよ>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:31.836ID:d8XJf/mr0
>>5
ごちゃん始めたの2011年だから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:49.062ID:d8XJf/mr0
>>7
なんだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:07.974ID:oA2EAF2e0
吉牛祭か、、、
なつかしいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:23.880ID:oA2EAF2e0?2BP(1000)

>>8
嘘松
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:57.836ID:Kkw5HPXP0
牛丼6杯平らげた直後にその場でリバースしたあのデブ元気かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:29.828ID:d8XJf/mr0
>>12 まじかwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:38.777ID:duUARtj20
着物着てコールスロー全部食べてた人元気かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:51.794ID:d8XJf/mr0
>>14
シュールすぎて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:52.415ID:d8XJf/mr0
>>14
シュールすぎて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:20.052ID:d8XJf/mr0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

改めて読むと劣等感すごいなww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:53.231ID:oA2EAF2e0?2BP(1000)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              【緊急告知】
        あの名場面が、今年のイブに帰ってくる!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
二十年前の伝説の祭り、「吉野家同時注文祭」を20年の時を超え再び実行!!
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年、全国各地の吉野家で繰り広げら
れたあの奇跡が、2022年その規模をはるかに拡大して降臨する!!!!!!!
【ルール】
1)注文は必ず「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと
2)馴れ合わない、オフで会っても騒がない。
3)各会場ごとに集合時間を厳守
4)食ったら即帰る
【日時】2022/12/24
【場所】全国の吉野家

↑こんな感じでどうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:42.561ID:oA2EAF2e0?2BP(1000)

原作を忠実に再現したつもりだが漏れの感覚きゅるってたらゴメソ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:19.301ID:d8XJf/mr0
>>18 ちゃんと日付が2022年になってて草
でもこのスレそんな伸びてないし人集まらないと思う…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:55.830ID:rQuW3M7f0
当時、高校生で学校行く前に吉野家行こうか迷ったけど行かなかったわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:01.817ID:trb7oX0Y0
もういい歳だし、顔出しとか恥ずかしすぎて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:21.213ID:d8XJf/mr0
>>21 もし誰もいなかったら怖いしな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:42.507ID:d8XJf/mr0
>>22 こどおじはvipperの誇りだぞ 自信持ってくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:42.047ID:oA2EAF2e0?2BP(1000)

やっぱ会場第一候補は聖地・新宿靖国通り店だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:23.490ID:oA2EAF2e0?2BP(1000)

>>25
白日いいやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:01:16.412ID:QI1GLl9z0
>>17
このコピペの枕詞が>>7だった気がするよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:44.285ID:d8XJf/mr0
>>25
うーん このままだと誰も集まらないような気がするんだよなぁ
もっと伸びてくれ…!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:32.603ID:d8XJf/mr0
>>26 やる気満々で草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:10.888ID:d8XJf/mr0
>>28
そうなのか? 無知すまそ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:35.622ID:oA2EAF2e0?2BP(1000)

おまいらやるんか?
別に俺はやってもいいが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:41.264ID:d8XJf/mr0
>>32
人集まらないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:36:04.683ID:oA2EAF2e0?2BP(1000)

やっぱあれは今となってはネット老人の語り草になるだけなのかな、、、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:36:36.543ID:d8XJf/mr0
うーん 正直やりたいけど全然伸びないからきついかなぁ 年度末にリベンジするかな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:43:40.936ID:dNVIsSaO0
いまや700円近くするな
ガキにはきついだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:41.687ID:d8XJf/mr0
>>36
最近のガキは金持ってるからな
厨房すら最新のiPhone使ってるやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:32.282ID:0+1j3PEE0
この当時は吉野家がまだ松屋290円に追従する前だったよな
たしか並盛り400円は10年以上変わってなかったが
試験的な意味あいもあっての150円引き=並250円キャンペーンだった
その後すき家が280円に下げて吉野家もなし崩しで280円で対抗した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:00:20.785ID:d8XJf/mr0
>>38 やっっっっす!めっちゃいいじゃん!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:11.136ID:0+1j3PEE0
>>39
どの部分を言ってるのか分からんけど
250円はたった1日かせいぜい数日間しか実施されなかったし
280円時代は数年間は継続してただろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:51.868ID:d8XJf/mr0
>>40
あんまプライベートで牛丼屋行かないから相場がわからないんだ
すまそ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況