X



俺初ピアス、無事失敗に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:24.687ID:e8hFvVTHp
ロブに開けたが上過ぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:37.179ID:oxvF2Jtg0
壊死しますように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:15.010ID:HRp6Az8Z0
ちんちんにピアスあけろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:27.066ID:9qmtqJGI0
端っこすぎる奴ほんとダサいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:25.416ID:e8hFvVTHp
>>4
端では無いがむしろ9mmくらい上になってかえって浮いてしまってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:10.463ID:yIWqkO2ud
おっさんのピアスなんてキモいだけだからやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:26.008ID:6C3ILWVb0
なんか神経出て来て引っ張るとぐりんぐりん目玉が動く漫画思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:05.815ID:hMbz9/rz0
他にも開けてバランス良くしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:37.074ID:e8hFvVTHp
>>7
あの世界ならむしろ着けてるピアス咥えて遠隔攻撃してくるからな…
>>8
他も開けるつもりだが一気に開けていいのかファースト安定してからの方がいいのかは気になる片方も開けたいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:33.841ID:hMbz9/rz0
>>9
調べたら近い場所の時は炎症や腫れが出やすいそうだ
ケロイド体質だと特に危ないそう
1の体質がわからんけどセルフで開けたなら無理しない方が良いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況