X



吉野家さぁ、外国人店員を雇うのはいいけどオーダー間違える奴はホールやらせるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:12.786ID:dXcB/h9iM
何度間違えたら気が済むんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:35.504ID:ilEXyLvD0
どこの店だよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:39.375ID:2GCB7MNW0
自動化すればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:54.248ID:4r3wdGgT0
ギュウドン…ちょとオオメネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:11.348ID:tAEYck2/0
日本人より真面目だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:11.429ID:fkla39eg0
調理やらせるともっとやばいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:16.064ID:yh9FIF5x0
吉野家って未だに自動化してないの?
もう令和だぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:32.382ID:ixVieOw6a
>>4
気持ち多め、な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:05.653ID:8deYwjNod
そんくらいでイライラすんなよ
生きづらそうな奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:11.971ID:O0D6RGpzM
日本語怪しい外人使ってるんだから
食券やパネルで英語併記するべきなのに
いまだに口頭注文依存じゃなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:48.517ID:4r3wdGgT0
>>8
ワカタヨ、ちょとオオメネ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:59.338ID:dXcB/h9iM
アタマの大盛りつゆだくって言ってんのにいつも大盛り持ってきやがる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:00.747ID:IU2wNfSr0
牛丼屋なんて食券と回転寿司の個別配送レーンみたいなので十分だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:34.337ID:dXcB/h9iM
>>6
じゃあ働くの無理だろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:36.096ID:VR/euZE30
雇うときに日本語ヒアリング試験してればなあ
せめてメニューだけでもいいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:58.634ID:YTRTo5JS0
大すき頼んだらなぜか付き合うことになったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:52.912ID:O0D6RGpzM
つゆだくは店によっては無理として

アタマはアタマだけのほうが通じるかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:22.428ID:Meq/hoUMa
>>11
お前日本人か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:54.317ID:dXcB/h9iM
>>16
もはや古典

>>17
マジ?つゆだくって店によっては断られるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:18.705ID:a2BQQRrS0
メニュー指して見せろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:45:06.638ID:dXcB/h9iM
>>20
それやったよ
やったけど違うのが来たぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:07.107ID:EgUtjrRx0
>>21
アサティ、ネ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:58.510ID:ZybRJcCna
>>21
この先日本語がうまくなる事を祈りながら受け入れるか
閉店かどちらか2択じゃんね
俺は受け入れる
夜中にコンビニしか選択肢がないのはツラい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:37.178ID:dXcB/h9iM
ぼく「ドレッシングは和風でください」
店員「わふー」


店員「ごまどれっしんぐです」
ぼく「🥺🥺😢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況