X



1杯190円のハイボールと1杯600円のハイボールの違いはなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:28.467ID:8UBXf3D10
量は同じとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:54.354ID:YbrJXDgg0
値段
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:00.405ID:r0AM2ugJa
値段
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:21.568ID:6Ho7HTqt0
値段
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:31.884ID:tAEYck2/0
馬鹿かよ値段だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:58.194ID:7Rx46mnN0
トリスとマッカラン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:21.365ID:wMWNnyjG0
もしかしたら値段が違う気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:57.889ID:ROPeh9y1M
じゃあ値段
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:16.098ID:bHtTeYBs0
濃さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:37.100ID:MLvt9pZG0
価格かも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:58.782ID:sJrOk7ojp
値段
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:44.217ID:ILn/LqT00
店長の気分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:02.661ID:Tw/FC9wS0
俺ハイボール4倍くらいで飲むけど味の違いがわからんからブラックニッカの4リットルと強炭酸でヘベレケだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:23.191ID:IU2wNfSr0
ふいんき、あるいは場所代
もしくはビール290円とか酎ハイ190円とかにして客を呼ぶための宣伝費
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:39.730ID:VLl9OFqQa
「まぁ、値段ですね」メガネクイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況