X



ガチで戦争始まってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:54.725ID:4nh/fAsS0
マジで戦争って起こるんやな
俺平和ボケしてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:22.665ID:gdH0YjMMH
起こってねえよ馬鹿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:01.700ID:WlodOa7xd
どさくさにまぎれて北朝鮮が永田町向けてテポドンうたんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:20.037ID:m9Ass1Lv0
プーチンとバイデンで柔道勝負しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:07.761ID:ys0o06n1M
戦争なんて常に起きてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:47.451ID:SjmCTEO9d
>>5
ほんとこれ
VIPでも毎日勃発してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:39.056ID:RdlOGZmZ0
やるぞーやるぞー今やるぞー
やっぱりやらないと思わせてやる
みたいな戦争って面白いな
いきなり電光石火で奇襲かけるんじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況