X



【偏向報道】マスコミ「結婚を考えていない若者が統計以来、初めて1割を超えました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:38:42.647ID:AcjZt+5c0
9割は結婚したいって思ってるやん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:13.847ID:PPI2KhAyM
結構いるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:59.667ID:rTtrPHJ30
むしろ結婚煽ってたのメディアじゃね?
つか9割も結婚したいの?
本当なら日本の未来は明るいじゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:53.920ID:rTtrPHJ30
どうでもいいけどスレタイ全く偏向じゃないよねw
データは知らんが事実を述べてるだけなのに

偏向ガーしてる奴の認知が歪んでるケース大杉説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:47.325ID:64/ZjmL60
>>4
印象操作は偏向と同義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:36.913ID:RWABR0f10
ヤリたいだけも含まれてるだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:22.242ID:rTtrPHJ30
>>5
初めて一割超えた=一応増えてるわけじゃん?
印象もクソもないだろw

認知の歪んでる自覚持たんと対人もトラブル多いよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:39.365ID:9FkAbWLK0
認知が歪んでる自覚がないアスペもいます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:01.454ID:RWABR0f10
既婚の若者にも聞いたか?離婚したがってる奴はカウントするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:02.584ID:D0u+RSlK0
グラフの傾き次第かな
前回9.98%だったのが今回10.03%とかなら正直何も変わってないじゃんってなるし vice versa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況