X



高速道路の合流って事故が起きないように神に祈るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:26.482ID:6Zka0AWk0
車来ませんようにって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:39.937ID:1lFDjMh/0
たまにぶつかるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:52.417ID:y8OvR2Yj0
南無三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:48:29.969ID:kOlmOeG2d
一人で逝ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:49:14.755ID:k1OBtRqrp
「行けるかな〜?」って言ったあとトラックとぶつかる動画あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:49:30.694ID:rzAjsjiUd
>>6
ウェーイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:24.223ID:yG9bjqzhd
俺なら合流のたんびに事故る自信ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:41.582ID:Kk80QdtO0
その点フワちゃんは偉いな
合流地点でちゃんと後ろを振り向いて後続車がいないか確認していたからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:26.340ID:CdeAR/cAx
首都高の目黒線から環状線に入るところ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況