X



エルデンリングって要するに「オープンワールドにしただけのダクソ」だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:53.360ID:ElFUb5i/p
ただそれだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:10.657ID:Hrmr+Vwpd
それを!みんな待ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:15.011ID:oxvF2Jtg0
最高じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:34.646ID:Eo9/ELuCM
それがやりたかったんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:36.478ID:hFp12laZ0
ダクソやったことないけど期待してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:28.554ID:xHDQFR4l0
批判する人はみんなそれ言うけどユーザーが求めてるのも結局それっていうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:32.947ID:Abv5zR7j0
それみんなやりたかったやつじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:01:22.482ID:OnOJknSj0
つまりドラゴンズドグマ……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:01:31.572ID:rljhGvk6a
余計な手を加えてクソ化した作品がどれだけあることか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:03:13.739ID:3lCNu5bY0
エアプ「全然進化してない。ダクソ4。クソ」
ファン「よっしゃダクソ4じゃねぇか!!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:05:07.642ID:7pBK7bz50
ダクソの面白さ超えられるんかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:06:16.349ID:cJ9Z8Oue0
>>8
動画見た時まっさきにそれ思い出したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:09:06.104ID:IWNygzBTd
オープンワールドにしたダクソ
スカイリムの戦闘がダクソ

どう捉えても最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:09.983ID:eBd+sblBa
移動がスカイリムになったアサクリだろ
どう考えてもクソやんけw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:19:29.599ID:EH9yo/z5d
ブレスオブザワイルドですらすげー!たのしー!とはならなかった俺には向かないだろうな
オープンワールドだから楽しいとは思ったことがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:00.982ID:KMg7w07l0
>>13
スカイリムほどの世界観ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:24:24.514ID:KMg7w07l0
つーかただのモンハンに先祖返りしただけだろ
モンハンもほぼオープンワールドみたいなもんだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:17.345ID:EA9cPlxk0
>>17
モンハンは箱庭レベルだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:57.918ID:KMg7w07l0
いやモンハンがエルデンリングの先にある形態というべきか
緻密な世界観を描けないフロムにオープンワールドは絶対無理なのにアホとしかいいようがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:27:35.523ID:KMg7w07l0
>>18
エルデンリングも箱庭の方が楽しかったって言われるに決まってる
箱庭の方こそ最適解
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:29:46.154ID:KMg7w07l0
大体死にゲーってのは一本道だから苦行感があってある種の楽しさがあるんだよ
オープンにしたらただのクソゲーじゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:30:55.674ID:KMg7w07l0
ガキが道端にしかけた犬のうんこトラップを子供と話したいがためにわざと踏みに行ってる悲しい老人の群れって感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:32:27.028ID:rE/1vlU6r
>>21
それは俺も思ってた
オープンにしたらどこにでも逃げれるじゃんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:42.591ID:m6+rB5Ex0
スカイリム大好きなので超楽しみ
買えない層の妬みが心地よい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:17.578ID:aWwW4pcl0
ダクソ1の世界は時空の歪みによって生じたつぎはぎのマップでエリア同士が複雑に絡み合ってるってのがキモだったけど
オープンワールドは完全な地続きだしエリア同士の繋がりはどうなるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況