X



職場の美人をわざと無視する奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:53:42.343ID:WeqfpnrH0
俺だわ
で、たまに優しくするんだよなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:02.039ID:guO80ff40
勘違い野郎だって噂されてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:57:07.042ID:eHlYCFNJ0
ただの気持ち悪い奴としか思われてないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:12.661ID:Uhf7ARxLr
接しにくいよね美人って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:21.118ID:oFgpWsbXd
>>5なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:01:27.297ID:Uhf7ARxLr
>>6
緊張するし嫌われるだろうなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:07:49.226ID:BQSpLk+PM
無視はしないが冷たくするわ
どうせ上司に食われてるだろうから
冷めるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況