X



黒人暴動の時に街中で武装したガキからプロが銃取り上げた動画を探してるんだけど誰か知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:50:25.531ID:bqcstIrg0
あれまた見たいんだけど見つからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:51:32.561ID:K88kd0+B0
いつの黒人暴動だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:26.842ID:bqcstIrg0
>>2
たぶん2年前じゃないかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:55:43.621ID:bqcstIrg0
去年の4月かなぁ?いつだったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:57.929ID:YrcLDHeu0
プロとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:02:28.107ID:bqcstIrg0
私服にリュックで拳銃持ったディビジョンエージェントみたいなプロっぽいおっさんが
武装したガキからライフル奪い取ったんだよ

記憶があいまいだけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:04:13.110ID:bqcstIrg0
あー記事見つけたけどクソアフィブログだ
ちょっとまっとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:09:21.271ID:bqcstIrg0
https://www.youtube.com/watch?v=aVAMUejexa0
これだ
暴徒が襲撃したパトカーからライフル取ったら奪い返されたみたいな
もっと前後のある動画も探せばあった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況