X



ハルヒ「あ、起きた?朝ご飯作っておいたからお腹空いたら食べなさいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:49:59.396ID:RAPB4cO80
キョン「もう出るのか?」

ハルヒ「今日は2限からだからね」

キョン「…サボろうぜ」

ハルヒ「嫌」

キョン「…」

ハルヒ「ほら、あんたも午後から講義あるんでしょ。いつまでも裸でいないで服くらい着なさい」

ハルヒ「あとあたし今週いっぱいは実家に帰るから。あたしがいなくてもちゃんと自炊しなさいよ?」

キョン「なんでだよ?」

ハルヒ「最近あたしあんたの家に泊まりっぱなしじゃない。親も心配するし生活費だってかかるんだし。ちゃんと同棲するなら双方の親にはっきり言わないとダメでしょ」

キョン「ならしようぜ」

ハルヒ「そんな軽々しく言わないの。ま、それは後で話し合いましょう」

ハルヒ「じゃあね、行ってきます」ほっぺちゅっ

キョン(しっかり者だなあ、俺のハルヒは…)

これが大学生の俺とハルヒの日常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:51:03.083ID:kWD7yACQM
くぅ〜疲れました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:54:21.450ID:Sc+rhizb0
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:57.820ID:cllV2rT60
俺とは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:10:35.591ID:1kEbiaw20
て、なんで俺君が!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:12:07.542ID:rOMSOFzb0
俺は出てきてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況