X



アプリ開発の求人に応募するから志望動機一緒に考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:41.793ID:/d6tWPsNa
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:06.722ID:x2/CJlzNd
なんでそんなことしなきゃあかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:16.365ID:Xrw81yu+a
遊ぶ金ほしさに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:26.444ID:leM86hqr0
御社の姿勢に強く共感しとけばいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:47:36.225ID:+5bZpTeNr
経験やスキルアピールすれば志望動機なんてどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:47:47.328ID:j2hOPxy+0
自分の興味と御社の強みと入ってからやりたいこと箇条書きにして繋げればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:48:05.235ID:phIwf/+A0
浪人を買いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:48:07.201ID:B6JXDLy20
興味があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:50:05.980ID:wHB3FKoH0
今まではなにやってたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:50:08.290ID:oMNW6R0a0
志望動機なんかまじめに問われるのってせいぜい第二新卒くらいまでだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:51:10.652ID:oehgwhZta
>>9
ニートです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:54:56.626ID:sUPzUyBq0
俺はいつもこう答えてる
学生時代から周りの人間よりもコンピュータに詳しくプログラミングの授業なども周りが苦戦してる中、私は周囲に教えたりして難なくこなせました。
そこで自分の得意分野であるIT関連で働きたいと思いIT業界を志望しました。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:01:47.293ID:wHB3FKoH0
個人的に開発とかやってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況