X



死んだほうが楽なのになんで皆死なないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:50:13.837ID:vuTt7jel0
死ぬのってなんで怖いの?
でも最終的に死ぬんだよね
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/02/24(木) 06:50:56.411ID:gfnQnrKMd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  何故楽だとわかるの
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:51:36.015ID:0iD1Ki+R0
なんやかんや楽しい事があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:51:50.308ID:r5VXI4xEM
希望という病じゃよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:52:43.373ID:6CkyZni4a
辛いことは覚えてて楽しいことはすぐ忘れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:52:51.284ID:nnNOPVtT0
心が生きたいと叫んでるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:55:26.380ID:Fikahac7M
どうせ死ぬなら今じゃなくてもいいかなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:57:29.271ID:Wcco2gk/0
楽か苦かもわからないのに本能的に怖いのは何故なんだろうね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:07:44.770ID:cPnS7s5B0
痛いの苦しいのが怖いから
首吊りくらいならできそうだけど、家でも外でも迷惑かかるし
まぁ生きてるだけでも迷惑なんだけどね
殺して欲しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:09:33.568ID:bfJYBTfI0
失敗したことあるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:22:19.304ID:Ry/j7JUfd
必ずしも楽になれる保証は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況