X



もしいじめられて「おのれ!人間め!」と人類に恨みを抱いたとしたら、誰が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:58:26.727ID:k+IC8zrEM
その恨みのままに動いて被害が出たとき
「人間は俺がいじめられているときに助けてくれなかった!」
で通る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:59:57.121ID:k+IC8zrEM
蚊に噛まれて、おのれ動物め!根絶やしにしてくれるわ!
と暴れ始めたら、蚊が悪いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:00:03.731ID:Vta2lCSn0
この国の司法では通らない
が、精神薄弱と捉えられる可能性はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:02:07.716ID:jYcxuvNA0
良い悪いの話ならどっちも悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:02:29.673ID:TGNlNVBb0
お前を助ける力なんて神ですら持ってないよ
もし神にそんな力があるとしたら人類は救われてるはずだし
だから自分のことくらい自分で救え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:04:25.135ID:WP2X81jFr
お前が悪いに決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:05:42.155ID:jYcxuvNA0
お前が判断して欲しいのは感情なのか司法なのか倫理なのか論理なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:05:59.983ID:qdjac/ON0
キモいんだよ毎日毎日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:06:20.701ID:CxpCIoOJa
お前の弱さが罪だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:16:24.490ID:k+IC8zrEM
でもいじめがなければ、人類への恨みを持たなかったかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:17:16.141ID:WP2X81jFr
お前をいじめた奴も誰かにいじめられてやったかもしれないけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:20:57.134ID:k+IC8zrEM
>>11
じゃあ、おのれ人間で合ってるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:23:34.281ID:WP2X81jFr
>>12
お前も人間だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:23:50.092ID:jYcxuvNA0
恨みの対象がデカすぎる
その「いじめ」がなぜ、どのように起きたのか理解するところから始めよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:33:03.534ID:CxpCIoOJa
雑魚だからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況