X



初めて競馬場に行ってみようと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:31:42.686ID:iP2aaHv+0
順位予測サイトってどの程度役に立つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:33:08.651ID:CpQ3eXMC0
ウマ娘から入ったヲタクはキモいから来んな
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/24(木) 05:33:28.767ID:9Ylx+gan0?2BP(3335)

全く役に立たないです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:33:44.352ID:6x/wFDWx0
なんだよ順位予想サイトって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:33:56.175ID:g90HGjcM0
初めて行くなら馬見てこいつだ!って思った馬に賭けて楽しめよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:34:23.020ID:hEtPjoIo0
それより美味しいもの食べよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:34:30.785ID:gu4LxKui0
パドックでチンポギンギンになってる馬から買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:34:47.396ID:iP2aaHv+0
>>2
ソシャゲはやらん
>>5
まぁそれでもええか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:35:05.723ID:vCflT7PnM
浦和のカレーは美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:35:11.671ID:KasGGG230
(´・ω・`)その意味わからんサイト見るのやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:53:00.698ID:CyBeDOT1M
ウマ娘買いしてろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 05:59:59.365ID:q8bEYb1w0
JRAVANで充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています