X



自殺方法よりもさ、問題は場所じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:43:07.996ID:TfVkNvyLr
自宅は家族がトラウマになるから止めた方がいいよな
外でやるにしても家族に損害賠償請求されたらダメだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:46:44.379ID:LUbyGfdP0
トラウマにさせるべき
俺はどうやって死ねばガチ廃人にさせられるか考えるのが趣味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:49:01.312ID:QbgPhT2V0
見つからないのが一番だが見つかる前提なら自宅が被害を最小限に抑えられるんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:50:21.356ID:4f26Ni+B0
人は他人の事はすぐ忘れる
自分以外の他人の士なんて数日間のショックで終わる
しかし自分自身の情けない過去、恥ずかしい過去は一生忘れない
それは新しい思い出で塗りつぶしていくしかない
それができれば自死を選ばなくて済む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:52:24.991ID:H/1ITMk6r
見つからないなら生命保険下りないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況