X



遊戯王ZEXAL、ARC-V、VRAINS、SEVENSの中だとどれがお勧め?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:24:37.771ID:WZYJaGMz0
5Dsまでしか見てないからマスデュエやってても分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:25:26.227ID:bF45B9be0
ぜある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:27:37.530ID:f0E7MjTh0
アークファイブはとんでもない話題作ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:28:20.514ID:P/hH/KMR0
面白さならゼアル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:28:40.006ID:827OnEkWa
俺も5dsまでしか見てないけどそれ以降見ようとは思わないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:29:30.942ID:WZYJaGMz0
>>2
ホープが主人公なんかな?なんとなく分かる
他の作品は主人公が謎だ、アクセスコードトーカーとか使うのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:31:37.065ID:l3xxdrSm0
俺はゼアルを推す
というか他の2作品がね…
セブンスはラッシュデュエルだからゲーム違うし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:33:44.898ID:WZYJaGMz0
リンク召喚使われまくってるのにアニメはダメなのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:56:43.770ID:P/hH/KMR0
ブレインズはリンク一辺倒の時がいまいちだった
リンクから色んな召喚に繋げるようになってからは結構好きだったけど、結局盛り返せないで終わった印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:00:04.866ID:Geq1Pcxc0
グダグダとクソっぷり愉しむならアークソV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況