47都道府県制覇したから食べたもの適当に貼ってく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:36:31.494ID:aSelyF2s0
5大陸も制覇したから海外で食べたものも
ありきたりな店ばっかりと初めに言っとく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:36:52.550ID:HFhzEPDx0
wktk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:37:26.830ID:n+GWupp90
北海道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:37:56.568ID:aSelyF2s0
あれ、画像貼れん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:38:35.283ID:L0t7ywVWa
このスレどうすんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:38:39.126ID:aSelyF2s0
あかんわ、すんませんまた後日建てます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:39:23.341ID:HFhzEPDx0
おい!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:39:28.268ID:n+GWupp90
無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:12.130ID:opvQtoEn0
宇宙は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:12.943ID:ErbKXZoka
(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:22.329ID:XkKqtUog0
www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:41:41.446ID:aSelyF2s0
https://i.imgur.com/MibI3gM.jpg
お、いけたかも
大阪たこ焼きくくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:43:00.889ID:n+GWupp90
>>12
んまそ〜😆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:43:10.591ID:GOAmUSlU0
どうせ県庁所在地で定番品食っただけっしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:43:57.945ID:n+GWupp90
北海道これか〜
一応海鮮だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:16.496ID:aSelyF2s0
あ、全然バラバラで貼ってくのでこの県がこれ!とかないっす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:38.850ID:Gdg8Bxpq0
いいねー見てるだけでも楽しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:10.310ID:n+GWupp90
美味しそう
いちじく食ったことないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:30.060ID:n+GWupp90
>>20
見た目が面白いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:58.939ID:aSelyF2s0
https://i.imgur.com/ANYuL50.jpg
熊本馬刺し

これ画像貼りまくると規制とかあるんですかね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:48:00.662ID:izvdGJ7R0
>>12
くくるって新大阪の駅にある店じゃねえかよ
もっとディープな店を紹介してくれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:49:30.550ID:HFhzEPDx0
>>22
うおおおおお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:51:11.691ID:n+GWupp90
>>29
しゃれてるなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:52:07.404ID:mCp36fVY0
上から順にってわけじゃないのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:52:16.037ID:qDEW9rva0
この流れなら鳥取は砂場珈琲
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:55:45.954ID:K3xn/ehZ0
>>24
馬刺しってこの冷えてるっぽいやつを生で食べるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:57:07.455ID:aSelyF2s0
>>39
そーよ
いろんなとこで馬刺し食べたけど、この店は別格だった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:59:34.140ID:K3xn/ehZ0
>>41
冷えた肉の油のところって不味いけど生の馬刺しだと美味いのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:00:10.808ID:aSelyF2s0
あかん貼れなくなった、なんでや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:00:38.083ID:jFfR1XaEd
>>44
馬の油は全くくどくないからな
サラッサラよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:00:50.427ID:PLgnRX2x0
47れす!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:00:52.239ID:JjuXaLtr0
地方ではほうとうとかじゃじゃ麺とかまずいのが謎に名物になってるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:01:13.790ID:zMKgukaL0
>>38
これって蒸し焼きじゃないやつ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:02:33.014ID:9INshzLR0
ええなあ
ところでなんで制覇してきたの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:03:06.750ID:K3xn/ehZ0
>>46
なるほど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:03:46.931ID:9INshzLR0
>>52
呼子のイカはガチよね
もう身がゴリゴリしててあまーくて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:07:26.610ID:izvdGJ7R0
なんか東北が多いな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:07:55.241ID:aSelyF2s0
>>50
旅行大好きだからよ
東日本はキャンプしながら原付で回ったりもした
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:08:33.429ID:XkKqtUog0
移動は何でしたの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:08:59.238ID:XkKqtUog0
>>61
へえーいいな。俺もいつからしたいw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:09:37.443ID:nMgVX6SH0
香川は骨付鳥もあるよー
丸亀市が本場だけど、高松や横浜・大阪にも店舗がある一鶴ってところで食べられる。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:10:59.893ID:UFQngvbk0
>>28
とり勝選ぶとかなかなか有能なやつだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:11:06.712ID:aSelyF2s0
>>67
いったけど写真ブレブレで貼れない笑
ありがとう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:11:55.380ID:aSelyF2s0
地元の人のコメント増えてきて嬉しい限りや
https://i.imgur.com/X5d3HDZ.jpg
横浜家系
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:11:58.798ID:n+GWupp90
>>68
んまそ〜🤤
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:14:32.255ID:9INshzLR0
>>76
すげえなやっぱwwww
メリケンおそろしや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:15:31.896ID:aSelyF2s0
https://i.imgur.com/drgiotP.jpg
ペルーマチュピチュ アルパカだかラマだかの肉
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:19:53.015ID:aSelyF2s0
伊豆大島べっこう寿司だったかな?
https://i.imgur.com/2FZKpuS.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:20:15.273ID:MRNplkaKr
まあ飯に関しては日本海側が旨いよ

雪で苦しい分のご褒美みたいなもん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:23:08.492ID:izvdGJ7R0
>>71
玉ねぎが乗ってるの?環2家?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:23:29.632ID:aSelyF2s0
>>91
吉村家よ確か
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:24:38.526ID:1kbcsooUd
>>90
で・・でたーーーー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:26:04.253ID:MRNplkaKr
埼玉とかロクなのないだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:26:22.551ID:izvdGJ7R0
>>92
おおわざわざ総本山に
えらい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:27:48.086ID:aSelyF2s0
https://i.imgur.com/39syM9U.jpg
自作キャンプカレー

すんません100いったし一旦落ちます
また後日立て直します
お付き合い頂きありがとうございました
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:29:31.527ID:aSelyF2s0
>>97
ごめんたしかにフォルダ見返したら武蔵野うどんとラーメン数杯しかなかったわ
川越で食べたひとくち餃子美味しかった気がするよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:30:14.794ID:aSelyF2s0
>>103
10割いけると思うよ笑
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:09:34.051ID:7Sdaf7uv0
帯広の豚丼はガチだよね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 03:23:47.007ID:nMgVX6SH0
牛とろ丼は食べた?自分は大学生協の北海道フェアで食べたけど『ねぎとろ』の牛肉バージョンみたいなやつ。
ユッケとか牛肉は生食自体は可能だけど、例の事件の後は塩漬け処理をしたものになったらしい。十勝が中心地。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:14:52.784ID:PhdaHB9o0
>>106
インデアンカレーのが美味い
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:52:10.874ID:DtrEutrv0
これはまだ表面しか見てない食いかただな
特に京都などという和食の本場の真髄が
天丼なはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況