X



バイセクシャル男子が質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:00.010ID:XX31gmOB0
気がついたらスレが落ちてた

年齢32歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:42.940ID:j4LFvuTYr
ショタ好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:24.039ID:G2Z3OhyT0
バイの男ってほとんどゲイ寄りだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:59.649ID:idsE2tbld
女相手もアナルセックスが普通なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:30.660ID:XX31gmOB0
>>2
二次元ならいいけどリアルは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:37.717ID:XX31gmOB0
>>3
そうでもないよ
俺は若干ゲイよりだけど時間の流れで変わることもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:35.981ID:XX31gmOB0
>>4
そんなことはない
そもそもが男相手でもアナルセックスしないパターンも有る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:24.381ID:SFdkp7j40
気が付いたら32歳の間違いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:30.538ID:ONtBJ6iHd
子供欲しい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:06:30.771ID:XX31gmOB0
>>6
何を持ってして変態と言い切るのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:48.386ID:XX31gmOB0
>>10
育てられる気がしないから今の所欲しいと思わないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:58:30.170ID:XX31gmOB0
とりあえずレスがないから一旦寝ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況