X



グンマー河川敷で大火災!近場在住の配信者は生放送しろ!焼き芋焼け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:57.586ID:3qRwbJV8a
【速報】河川敷で枯れ草延焼中 利根川...現在も消火活動

埼玉県と群馬県の間を流れる利根川の河川敷で枯れ草が燃える火事があり、23日午後5時50分現在も消火活動が行われている。

23日午後4時20分ごろ、埼玉・熊谷市と群馬・太田市の間を流れる利根川の熊谷市側の河川敷で、「枯れ草が燃えている、煙がすごい」と119番通報があった。

消防による消火活動が続いているが、河川敷のおよそ1kmにわたって燃え続けている。

近くには火が燃え移るような建物はなく、今のところけが人はいないという。

https://i.imgur.com/DEHW3SM.jpg
https://i.imgur.com/KAryY1v.jpg

(´・ω・`)近くに住んでたら見に行ってたとおもう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:30.463ID:6UMAs+ENd
これまた派手に燃えてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:56.802ID:6Eb20Yxu0
部族間抗争がまた再燃したのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:49.097ID:qjWxv2yw0
グンマーなら燃え広がる心配もないんじゃないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:20.718ID:tjRRMiio0
DQNがまた放火した。
DQNは本当に害しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:25.804ID:ppzY79o1M
どこで燃えてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:47.053ID:Mx4MMUJ4d
儀式やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:12.198ID:nK1qhpGK0
これ今なの?前も燃えてた気が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:25.859ID:wvLyxJxH0
とんでもねえ糞田舎じゃねえか
ほっといていいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:18.904ID:api67Rwh0
そういえばオーストラリアの近年最大最悪のあの山火事どうなったんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています