X



高級時計持ってるVIPPERちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:08.398ID:LipliJxG0
年収いくらなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:35.807ID:LipliJxG0
100万以上するような時計持ってる人の年収が気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:04.340ID:LipliJxG0
俺はいつまで立っても高級時計が買えるイメージ湧かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:44.118ID:uLzo6Z+H0
350とか
まあ貰い物なんで…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:01.096ID:LipliJxG0
>>4
貰い物?形見か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:45.023ID:LipliJxG0
ロレックスに憧れてるけど買える気がしない
悲しいけどたぶん仕事辞めるまで縁はなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:22.019ID:LipliJxG0
羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:45.682ID:LipliJxG0
あまり人が集まらない
みんな持ってないんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:24.177ID:LipliJxG0
つまり時計はみんな興味ない?
かねかけてもいみない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:00.261ID:wvLyxJxH0
VIPに500万以上の奴いないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:30.995ID:LipliJxG0
そうか…みんな同じような境遇か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:26.382ID:KxlH09fUr
400万
ちなハミルトン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:41.645ID:UpXwfCjd0
質問がざっくりとしすぎてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:40.552ID:21qbf8QH0
年収6400万

一応時計200万のつけてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:04.187ID:2CzPunTn0
年収700万
腕時計なんぞ、要らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:04.804ID:XIEwROEJ0
資産はともかく投資とか考えてそう

転売じゃなく保有するならオーバーホールや質屋の儲け代を除いて考えてみろ
年8万くらいだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:41:21.670ID:nc7NDTRr0
リサイクルショップバイトで100万位
親に貰ったロイヤルオーク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:43:12.801ID:xKYzrs9Gp
俺17の時じいちゃん死んで父親も先に亡くなってたから俺にも何割か遺産入ったんだけど子供だったし大した金額でもなかったから母親にロレックス欲しいって言って当時50万弱で買えたGMTマスター買ってもらった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:44:21.007ID:nc7NDTRr0
自分で買ったのならユニバーサルジュネーブの良く分からんクロノグラフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況