X



オナベだけど性欲強すぎて困ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:53:56.454ID:MUSKhNF+0
21歳、彼女持ち、
なんか質問あったら基本答えます〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:13.714ID:HRaBVNeJ0
性欲が強いのとセックスに依存してるのは別の話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:32.450ID:C1w3TcLB0
俺は女が好きや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:03.706ID:MUSKhNF+0
>>2
セックス依存なんかな〜?
1人でも結構してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:22.976ID:mX+OzH4D0
おなべってなんだつまけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:27.269ID:MUSKhNF+0
>>3
純女じゃなくてごめんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:47.469ID:MUSKhNF+0
>>5
身体は女、心は男
FTMっても呼ぶね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:48.768ID:1CIUD6Hn0
パンツ見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:27.767ID:MUSKhNF+0
>>8
求めているのじゃないと思うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:29.152ID:wvLyxJxH0
どっちもブス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:47.433ID:MUSKhNF+0
>>10
ごめんな〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:15.570ID:MUSKhNF+0
彼女持ちだけどセフレ(男)とは定期的にやってるよ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:01.150ID:MaeF6dV50
FMTは置いといてよう暇あるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:31.213ID:C1w3TcLB0
>>12 それはどういう感覚なの、男に生まれたら男とやる人って少数派じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:48.476ID:MUSKhNF+0
>>13
FTMね、
同棲してるわけじゃないから家に呼べる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:39.032ID:HRaBVNeJ0
>>4
決め付けみたいな言い方して悪いな

ただ職業柄わりとオナベと接する機会があるけどオナベは必要以上に強気でいようとして勝ち気でサバサバなふりしてるけど実は人一倍自信がなくて元女ってことにコンプ抱えてて承認欲求こじらせてセックスしてるときにしか自己愛がみたされなくて性に依存してる人がかなり多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:54.817ID:MUSKhNF+0
>>14
ゲイに近い感覚かも、
でも普通に身体は女やからノンケなんかな?
彼女もいるからレズでもあるかもなーって感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:31.171ID:67TBd7W+0
ホモでレズで万個持ちか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:19.384ID:MUSKhNF+0
>>16
割と君の言うとりかもな〜
普段少し無理しすぎてる部分をセックスで息抜きしてる感じはあるにはあるよ〜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:34.320ID:MUSKhNF+0
>>18
そーゆーこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:29.757ID:TyPjKTUV0
髭生えてる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:29.865ID:MaeF6dV50
自身が不確定な感じなのに
交際相手も不特定

ふつう人間が普通に暮らすだけで大変なのに
よう精力的に動けるなと言ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:17.221ID:MUSKhNF+0
>>21
生えてない〜
脇も腕も脛もツルツルよ〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:06:28.021ID:MUSKhNF+0
>>22
交際相手は女性だよ〜
ただ彼女ちゃんで満たせないところをセフで満たしてるって感じ、
性別は不特定だけど、それ以外は何かで何かを補ってるに近いかもな〜
神経は結構使うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:13.389ID:HRaBVNeJ0
好きなように遊ぶのは悪くないけど恋愛やセックスや人から愛されるって事へのこだわりを捨てて別の事で生きがいを見つけたほうが幸福度は上がると思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:41.798ID:MUSKhNF+0
>>25
そりゃそうだよな〜
見つけたいな〜
でもセックスは辞められない気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:19.770ID:HRaBVNeJ0
セックスはセックスで好きなだけやればいい
なんなら別の生きがい見つけてセックスにすがらなくなると余裕出来て今以上にセックスできるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:15.986ID:TyPjKTUV0
ホルモン打ってる?
俺男だけど髭薄いからミノキシジル塗ろうかと思ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:57.191ID:MUSKhNF+0
>>27
Cはあると思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:30.737ID:MaeF6dV50
困ってる〜って話題普通の♀だったらあれだが
お鍋だとどうでもよく感じるな なんだろうな同性のボヤキに感じるんだろうか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:48.709ID:Kw8waOCB0
ftmさんとは時々セックスさせて貰ってます
まんこキツキツですよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:58.061ID:MUSKhNF+0
>>29
一時期打ってたけど毛が生えるのがやっぱり無理ってなってやめた。
男も女もだけど毛はない方がいいよ、薄いなら尚更無くすべきって俺は思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:52.729ID:MUSKhNF+0
>>28
そこまで縋ってるわけじゃないけどね、
普段は充実してるし、彼女とも上手くいってる傍らでやってる感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:25.236ID:jvN90BCjM
オナベやバイセクシャルのセフレいたけどだいたいみんな性欲強いよねなんでだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:32.695ID:2CzPunTn0
FTM!素晴らしい!なりたい!

マンコとアナルに極太バイブつっこんで
乳首とクリにローター当てて、
手足に手錠をして全力でイキ果てるしかないだろ
イっては気を失って、気を失っては水かけられて

10回失神したら屈強な男10人にレイプされまくって
20回失神したら最強ビアン10人にまたイカされる
限界まで女の快感を味わい尽くすわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:38.378ID:MUSKhNF+0
>>31
暇つぶし程度って感覚でレスしてくれると嬉しい〜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:51.023ID:TyPjKTUV0
うるせぇ俺はシールズみたいな髭が欲しいんじゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:57.493ID:MUSKhNF+0
>>32
そうなんかw
俺そんなキツキツじゃないと思うw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:12.533ID:Kw8waOCB0
>>35
男性ホルモン打ってるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:37.287ID:Y295pnO00
クリ鍛えてるか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:44.735ID:MUSKhNF+0
>>35
ホルモンしてる人は性欲強くなると思う。
バイセクってのは男のこと?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:11.681ID:Kw8waOCB0
>>39
ホルモン打ってたらキツくなりますよ
で、ホルモン打つと性欲半端なくなるでしょ?
そこがたまらんのですよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:17.773ID:MUSKhNF+0
>>36
普通の女の子でもできるとは思うw
ちなみに俺ケツは無理やわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:44.604ID:jvN90BCjM
>>40
オナベは昔打ってたって言ってたけどバイセクシャルの方は打ってなかったよ、ホルモン打ちたいとは言ってたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:45.441ID:MUSKhNF+0
>>38
知らん、髭合わない顔面だと不潔に見えるから頑張ってな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:23.468ID:MUSKhNF+0
>>41
全くw
デカクリそんなに魅力的に思わん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:43.971ID:jvN90BCjM
>>42
バイの方は女
彼女持ちだったけど普通に男ともセックスしたいって言ってた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:53.931ID:MUSKhNF+0
>>43
子宮が縮まるとかそーゆーののやつかな?
性欲は強くなる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:19:29.234ID:MUSKhNF+0
>>48
それは短なる性欲モンスターな女の子やな、ボーイッシュだった?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:04.525ID:Kw8waOCB0
>>45
個人的見解だけど
バイセクシャルって快楽主義者なのよ
だからだと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:47.639ID:jvN90BCjM
>>50
性欲モンスターなだけか
まあボーイッシュだったわラブホ入るとき男2人と間違われるレベルで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:21:42.155ID:MUSKhNF+0
>>52
やっぱりねw
快楽主義者は間違いない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:22:00.223ID:MUSKhNF+0
>>53
俺にそんな求めてるんかw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:22:03.621ID:2CzPunTn0
>>44
男ですがアナルは経験済みです
ドライオーガズムも修めましたし
アナガズムも経験しました
しかし、あれじゃないんですよ。
やはり女性の身体であるからこその快感を知りたいんです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:22:12.645ID:wptfWZgz0
オナペかと思った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:23:54.987ID:nsa7jbMRd
>>49
女性としての機能が低下する=締まりが良くなる
なのかな

男なのに感じてくると雌になっちゃうのが可愛くてたまらん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:24:44.804ID:MUSKhNF+0
>>56
なるほどね〜
こればっかりはどうやっても手に入らんもんな〜
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:01.753ID:MUSKhNF+0
>>57
オナペ化してる時はある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:43.046ID:MUSKhNF+0
>>58
セフレに似たようなこと言われたわ〜
ま〇こで感じてたらどんなでも女の子だね〜的な
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:47.314ID:2CzPunTn0
>>59
そうなんですよ
男の体でできる事は合法の範囲なら全部試したんです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:26:16.713ID:MUSKhNF+0
>>62
男の体で突き詰めていこう!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:31:43.157ID:2CzPunTn0
たぶん、男の体では限界がありますね。
やっぱセックスの様子を見ていると女性の方が
肉体的感度は上に見える
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:32:19.718ID:zfZyAC0z0
オカマだかおナベだか知らんが浮気されてる彼女可哀想
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:32:28.950ID:yMEVzSPY0
男ホル入れてる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:38:41.697ID:MUSKhNF+0
>>64
がんばれ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:39:03.616ID:MUSKhNF+0
>>65
おなべだよ〜
バレてないから大丈夫
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:39:18.755ID:MUSKhNF+0
>>66
入れてたよ〜
今入れてない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:47.508ID:yMEVzSPY0
真面目なFTMに申し訳ないと思わない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:42:23.529ID:MUSKhNF+0
>>70
真面目なFTMとは?
つまらない奴の間違いじゃない?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:44:22.448ID:yMEVzSPY0
うわあマジの屑だ
こういうのがオペなしで戸籍変更をとか言ってんだろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:29.977ID:MaeF6dV50
そもそもVIPで♀匂わせて
さらに下ネタで伸びないってそうとう面白くないってことだぞ
もっとがんばれよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:19.510ID:MUSKhNF+0
>>72
そもそも性別変更とかする気ないし、
真面目で性欲もないつまらないFTMの方が騒いでるイメージなんだがw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:52.947ID:MUSKhNF+0
>>73
別に伸ばす気もないし、暇つぶし程度だから面白さ求めてんならほか言ってどうぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:51:10.656ID:yMEVzSPY0
なんだただのファッションFTMか
男になる気ないなら二度と名乗るなよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:52:48.578ID:MUSKhNF+0
>>76
だからスレタイおなべにしてるんだが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 01:58:17.887ID:yMEVzSPY0
>>77
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況